Все отдыхали семьями- одна молодежь

Марина Сильвер
День рождения твоей мамы,
Мой любимый, Женёк,-
Удался на славу.
Гостей человек 30
И в другом конце банкетного зала,
Тоже был юбилей там было кому-то 30 лет.
А тёте Наташе 45-
Она у тебя молода и красива-
Тебе 25,
Ну а я, посередине-
Младше ее на 10 лет
И старше тебя на столько же.
Было весело-
Дети танцевали до упаду-
Там их, кроме моих, было много-
Все отдыхали семьями- одна молодежь-
Вообщем еще и с Пасхой совпало.
День рождения твоей мамы-
И Пасха - Удались на славу!

2018г.