Мертвый Федор

Саша Бондаренко
Мертвый Федор шел домой
Очень раннею весной
Отмечал восьмое марта
И в сугроб упал большой
Мертвый Федор не поймет
Что он больше не живет
И ему на опохмелье
Никто денег не дает