Испражнения

Владимир Грикс
В Коктебеле , где Волошин
созерцать любил закат,
запах нынче не хороший,
лет уж несколько подряд.

Накопилось население,
от него возник поток,
нечистотности давление,
на море легко потёк.

В море масса, нечистоты,
не вода, а мутный морс.
лезут в море идиоты
перепачкать грязью торс.

И никто вблизи не знает,
как им одолеть беду,
на море дерьмо ныряет,
в Коктедбель я не приду.

У меня вблизи есть Волга,
грязи тоже в ней полно,
нефть нашли весною, долго
вытекала в землю, но

было дело при Советах,
там тогда царил бардак,
не в ответе власть за это,
разберется кое-как.