Пасха-Иисус

Анастасия Малышкина 2
Вот и настал тот день, когда
Все Пасху радостно встречают
Накрасят яйца, испекут кулич,
Скажут Воскрес, а кто? Не знают.

Воскрес Иисус, с любовью вечной,
Он воздавал добром на зло,
Избитый и покрытый кровью,
Терновым венчанный венцом!

Он шёл тернистою дорогой,
Он встретил в верности и гибель и позор,
Он шёл безропотно на крест распятый,
Народам завещал свободу и любовь!

Ты умер за меня, за нас!
Ты эту жертву заплатил!!
Я с благодарным сердцем каждый день!
Воскрес Иисус и жизнь в свободе подарил!

Христос Воскрес-всего два слова!
Но благодати сколько в них!
Мы неземным блаженством снова,
Озарены в сердцах твоих!
#АА