Чтоб не попасть в просак

Александр Шабельский
Чтоб не попасть в просак
Молчи, чужим словам внимай
И делай выводы простак
Людей в общеньи уважай

А коль тебе такое не дано
То это тоже не беда
Тебя осудят всё равно
Без промедленья и суда

А посему болтай рванина
Лепи, что в голову придёт
И про Отца и Бога, Сына
Быть может кто-нибудь тебя поймёт