Поживем, увидим...

Сергей Осипов 2
Они наводят «томагавки»,
А мы сидим в окопе, ждем,
И СМИ ведет уже атаку,
И мы, как будто под огнём,
Но, сей огонь пока словесный,
Похожий, сутью, на понос…,
А что же дальше…, неизвестно…,
Хороший, в сущности, вопрос,
Формальный повод, он получен,
Американцы нападут…,
Они фактически не верят…,
Что сдачи им, потом дадут…,
Они считают, что блефуем,
И не посмеем дать ответ…,
Что ж поживем мы и увидим,
Какой от нас придет привет… .