Последнее желание

Анатолий Баландин 2
 

Достигнув столь преклонных лет,
познал я горестей немало,
для завершенья списка бед
любви несчастной не хватало,
и перед тем, как лечь на дно,
я Вам скажу, и Вы поверьте:
осталось в мыслях лишь одно –
желанье лёгкой, быстрой смерти,
чтоб снова, высветив весь путь
с его успехами пустыми,
мне, прежде чем навек уснуть,
успеть промолвить Ваше имя.
 
                2016