акростих-забуду печали

Тамара Вовкудан
З*азвенят ручьи весною...
А*,зиме махну рукой.
Б*ольше сердцу нет покоя-
У*летел с зимой покой.
Д*аже ветру буду рада-
У*несёт остатки слёз...

П*ринимаю,как награду,
Е*жик крашеных волос.
Ч*астый пульс,твердит о жизни.
А?,на солнце пятен нет?
Л*асточкой взлетела ввысь бы.
И*,открыла б тот секрет...