Для ненависти малый срок

Станислав Прохоренко
Для ненависти малый срок
И двадцать лет
И тридцать лет…
Здесь нужен ангел или бог…
Уже достаточно монет,
Уже достаточно добра,
А всё никак ни утерпеть,
И всё, что было там, вчера,
Вас продолжает жечь
И греть…