Екатерине Щегловой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Первые зелёные листочки,
Первый нежный тёплый ветерок,
Распускаются на ивах почки,
Майский праздник где-то недалёк,

Вот запели пташки свои трели,
И повсюду расцвели цветы,
В день прекрасный,в сказочном апреле,
Юбилей свой отмечаешь ты!

Желаем мы здоровья и удачи,
Чтобы жизнь спокойною была,
Счастья и любви тебе впридачу,
И сама чтоб,как весна цвела!