Одиночество сборник

Ната Плеханова
***

В гости к одиночеству приходит много мыслей.


***
Каждый обречён на одиночество
И всю жизнь бежит от этого.


***
В толпе одиноким быть проще.


***
Одиночество обвешивают мишурой.


***
Хандра любит сырость.


***
От одиночества каждый лечится по-своему.


***
Человеку нравится страдать.


***
Одиночество не умеет любить.


***
Когда тепло и нет воздуха — появляется плесень.


***
Одиноко, если закрыть двери в небеса.

09.04.18