Простота

Владимир Ларюков
Как простЫ бытовые дела!: -
Принести и почистить картошку,
протереть от дождинок окошко,
после ссоры- не рвать "удилА"!

Греют дУшу простые слова:-
"Понимаю", "Люблю", "Пожалею".
Жаль, что слушать не каждый умеет,
и солжёт, что болит голова...

Чередуются,- снег и дожди:-
удивителен этот фенОмен!
Окружающий Мир так огрОмен,-
что ничтожны любые Вожди!

От казавшейся мне "простоты",-
в Мир вошла Несравненная- ТЫ!