Проверь себя любовью

Галина Порядина
 Проверь себя любовью,
 Сильно ли любила.
 И тех кто предавал,
 Простить ли были силы.
 Проверь себя любовью,
 От счастья и до боли.
 От ласки и объятий,
 И до клятвы кровью.
 И если душу вынув-
 Из вас её топтали.
 Если те кого любили,
 Часто предавали.
 Предавали детство-
 Любимые, родные.
 Проверь себя любовью,
 За что вы их любили.
 Зачем ваша привычка,
 Как собачья верность.
 Терпела все обиды,
 Убивая сердце-
 За что вы их любили,
 Простить найдите силы.