Дарю

Григорий Параманов
Я подарю тебе букет,
Он может не так ярок
И не так пёстр,
Как те,что тебе дарили,
Но этот букет часть меня.
Да не часть,весь там,что спорить.
В нем все мои чувства:
В каждом цветке,
В каждой тычинке.
Ты можешь его поливать,
Можешь пересадить,
Чтобы быстрее разросся.
Может в тень отнесёшь,
А может ты выбросишь.
Я не знаю...
Он твой,
Навсегда,
Я дарю.
С букетом,я себя всего
Тебе отдаю!