***

Ирина Зеленая Астана
Будущее.....
В мечтах оно всегда хорошее!
А  когда оно переходит в настоящее..... Неуверенна, что это то, о чем мы мечтали.
Будущее... Оно как прошлое... Самое лучшее. Пережитое. Прочувственное. Переосмысленное.......