Не отринь в сей час

Лидия Ерёменко
8.04.18

Тайна Божия в нас — к людям любовь  в сей час.
К людям всегда, везде, словно в Небе к Звезде.
Ибо не знаешь ты, что те несут Огни.
Ибо не знаешь в них всех постижений их.
Ибо в тебе пока мыслей течёт река.
Мыслей твоих поток, что заслонив Исток,
Вслушаться не даёт, дабы постичь урок. 
Иль  многомерный путь, где и гнездится суть.
Где и видны они… их иномирья «дни».

К людям любовь светла, словно к реке ветла,
Лик наклоняя свой, дарит любви покой.
Словом лаская их, нежность влагая в миг.
Радость, как сладкий сон, терний убрав заслон,
Голубем ввысь взметнёт, славя их душ полёт.
Мерный подарит бег, к Горним мирам разбег.
И соберётся вдруг мощный Единства Круг.
В вечной Любви, как встарь, прочь удаливший хмарь,
Словно родимый Свет, Высших даря Завет:
К людям неси, дружок, свой Заревой Поток.         
Зная, что нет сильней, чистой Любви твоей.