В светлый праздник

Людмила Шаблыко
В день святого воскресенья
Я  желаю  -  настроенья!
Больше радости в ваш дом,
Мира  в   небе   голубом.
Ведь   Творение  Отцов
Будит в сердце и любовь.
Так давайте прославлять
И  будить  ту  Благодать!

Христос Воскрес!