Ты послушай меня, в этот раз

Владимир Архипенко
Ты послушай меня в этот раз,
Я в ответ тишину не приму.
Все стандартно с тобою у нас,
Что не так, я и сам не пойму.

Наше сердце стучится не в ритм,
Я дышать тобой не могу,
От тебя душа чаще болит,
Лишь бы было – я так не хочу.

Я хочу просыпаться с улыбкой,
Хочу видеть сияние глаз,
Не хочу я упреков в ошибках,
Лишь о том что любовь не для нас.

Ты как Ангел была моим сердцем,
В твоих крыльях был когда то уют
Но закрыты мне в рай этот дверци
Бесполезно быть там, где не ждут.

Все пройдет, пролетят быстро годы,
Нужно жить и счастливою быть.
Нужно солнце нам вместо невзгоды,
Все плохое навеки забыть.