Директриса Лиза

Андрей Барышев
 С утра ходил на помойку выбросить мусор
33 + три бутылки (Во-алкоголики! :-))
Зашёл в магаз за сигаретами, а у нас залит водой магаз-катастрофа!
Три дня не работал, а он ведь Один в деревне у нас!

Вчера, правда, в честь праздника устроили торговлю на улице
Во! Тема для фильма в стиле Кустурицы!
Пьяные мужики и даже бабы
Покупают водку и крестятся - верующие "как бы"...

А сегодня утром все ещё спят
Только я пришёл с помойки
Тот ещё акробат!

С директрисой Лизой вытащили и подключили генератор
Чтобы магаз работал и не страдали с утра с похмелья "ребята" :-))

*** так что помогаю родной деревне, как умею!