Лопской Людмиле

Виктор Матвеев 3
Вновь пора наступила весенняя,
За окном чуть прохладный апрель,
Умба празднует твой день рождения
Люпской Люды рождения день!

В этот день и весна будто ласковей,
Светит солнышко в окна теплей,
А подснежники синими глазками
Из под снега стремятся скорей!

Птички тоже поют по весеннему,
Поменялся минор на мажор,
Как легко дирижеру бессменному
Подчиняется радостный хор!

Сестра Валя и куча племянников,
Вся родня и, конечно, друзья
Ждут весь год самый главный из праздников,
Чтоб с рожденьем поздравить тебя!

И от Черного моря до Белого,
От Камчатки до западных ваших границ,
С моря Лаптевых к Терскому берегу
Поздравленья летят на десятки страниц!

Все здоровья желают, удачи и радости,
Улыбайся всегда и поменьше грусти,
Чтоб твой стол украшали заморские сладости,
Почтальону поможем в твой дом их нести!

За тебя выпьем мы коньячку по рюмашечке,
Да закусим соленой и нежной треской,
Чай нальем - Люде в блюдце, нам в чашечки,
Чай - не водка, пусть льется рекой!

Станут щеки твои, словно розочки алые,
А глаза станут ясного неба синей,
Потому что ты, Людочка, лучшая самая,
И мы любим тебя с каждым годом сильней!!!