Тост

Александр Новиков-Ноябрьский
Мы разговоры сальцем смажем,
И горло водкой сполоснём,
Друг другу про себя расскажем,
Друзей ушедших помянём.
Мы не споткнёмся на сомненьях,
Нам чужда  подлость, ложь и лесть.
"Давай с тобой, дружище,  выпьем
За то, что мы на свете есть!"