Облака

Владимир Архипенко
Летают мысли в облаках
И о прекрасном я мечтаю
Зачем удерживать в руках
Смысла нет, я это знаю.
И есть ли смысл в другой жизни
Совсем мне не понять
Пускай летают мои мысли
Не запретишь мечтать.
Мечтания, как направленье
Укажет истинный нам  путь,
Лишь нужно вовремя спуститься
И цель свою ты  не забудь.