Я твой ангел

Владимир Архипенко
Ты мой Ангел, я твой бес
За тобой приду с небес,
Собой закрою от невзгод,
Мир поверну наоборот.

Если хочешь, с неба звезды
Поснимаю для тебя,
Исполню все твои капризы
И это сделаю любя.

Между нами нет преграды,
Сквозь стены я к тебе приду
Все потому, что я всем сердцем
И очень искренно люблю.