Ветерок

Владимир Архипенко
Я шаловливый, теплый ветерок,
Что волосы Вам нежно так ласкает,
Что иногда Вам юбку задирает -
Сдержаться чтоб не сделать так, не смог.

Я вас с собою, нежно подыму
И просто унесу с собою в высь,
Я ветерок, повсюду Вас найду,
Со мной подруга крепче ты держись.

Я Ураган, в котором льется страсть,
Торнадо бурный, переполнен чувств
И в смерч такой, Вам лучше не попасть,
В сторонке пошалит уж лучше пусть…