Артиста лечит путь на сцену

Станислав Прохоренко
Артиста лечит путь на сцену,
Ещё – внимание людей…
Но возраст никуда не денут
И старость…хоть её убей.
И забывают о хорошем,
Находят новый рой морщин
И вот уже друзьями брошен
И вот живёт уже один.
Лишь кот и старая собака,
Кусты цветов, грибы на пне…
Когда не видят, можно плакать,
Вздыхая
Где-то
В глубине…