В сетях

Анатолий Баландин 2
 
     Ирине Марковой
     по поводу получения
     фильма с её участием

Всю жизнь мою, где радостей не густо,
встряхнули Вы с верхушки до основ.
Об этом лучше рассказать бы устно,
лист может вспыхнуть от горячих слов.

Общаться в письмах было раньше модным,
а мы, в сетях запутавшись, живём,
и я могу теперь, когда угодно,
увидеть и услышать Вас живьём. 

                2.01.2016.