Ты не спеши сегодня жить

Людмила Люненко
Ты не спеши сегодня жить
Остановись и осмотрись
Сегодня солнце светит ярко
И ветер дует несёт тепло
На коже ощути его
Послушай эту тишину
Она поёт про глубину
Сменяя день на ночи ,
Летят года
Вселенная не смотрит на тебя
Несутся вдаль  века
Всё повториться непременно
Остановись и оглянись
Рассмотри свои в буднях дни
И коль не радуют тебя их измени
Достойный жить ты в благодати
А остальное мишура
И пепел прожитого дня
Вдохни свободы ты в себя
Как воздух чистый насыщайся
Любовью к жизни наполняйся
Не повториться никогда
Твоё прибытие на земле
Возьми всё лутче себе!!