Вера в Бога

Елена Коровина 5
Что такое ЦЕРКОВЬ?
Это - дом господень!
Что такое ВЕРА?
Это путь к свободе!
Для чего МОЛИТВА?
С нею легче выжить!
А зачем молиться?
Чтобы БОГ был ближе!
Нужен ли ЗАВЕТ НАМ
Ветхий или Новый?
Нужно верить в Бога
Просто, без условий!
Чтобы жить спокойно,
По совести и чести,
Надо принять Бога,
Он укажет место.
Чтобы не бояться
Ни врагов, ни бесов,
Надо верить в Бога
В наших же интересах!!!!