Мудрость

Татрус
"Наша юность уходить не хочет!!...
Она надела, лишь, "другое платье"!!!...;;
Теперь в душе нашей Мудрость хлопочет,
Чтобы не застало врасплох нас "ненастье"!!!..

А сердце всё так же беспокойно бьётся!!!...
И верит оно, что наступит срок!!!...
К нам вторая молодость вернётся!!!...
Я знаю точно, верю,- повезёт!!!...

И огонь в душе моей не гаснет!!!...
Не страшны морозы ей, дожди!!!...
Нет "старости" в юные годы - ужасней!!!...
Да и не любы, не интересны - они!!!"...