Счастье успешного человека

Галу Галина
Счастье успешного человека

Родиться в СССР.
Бесплатно учиться и лечиться.
Стать первым президентом СССР.
Выгодно продать свою страну.
Продать людей своей страны.
Деньги Родины не жгут совесть.
Рекламировать чужую пиццу и чемоданы.
Посадить дерево на чужой земле.