Спешит

Евгений Чулымский
Вельможи, наступая на полы
Собольих шуб, судачат о народе,
И кроме нескончаемой хулы,
Иных речей печаль давно не в моде.

Природный шум расслабленных элит,
Вскормленный сытостью устроенного счастья,
Довольно бойко разорвать спешит
Усталости иной вражды на части.

09.04.2018 г.