Иметь таких друзей врагов не надо

Станислав Прохоренко
Иметь таких друзей – врагов не надо…
Такие же СВОИ есть и внутри
И все, кто этим жив,
Лишь только рады
Залезть в пространство сомкнутых витрин,
Забрать, что до сих пор у нас не взяли,
Что мы на погребение храним,
Когда экстрим вранья сильней печали…
И всё равно себя не отдадим…