О судьбе творений

Анатолий Баландин 2
С дня нашей встречи до сего момента
фанат – звезде и доктор – пациенту,
выдерживая строй, размер и рифмы,
друг другу толще делаем архив мы.

Мои бесчисленные к лекциям шпаргалки
давно уже должны бы гнить на свалке,
а не явившимся студентам распечатки
валяются на полках в беспорядке.

Мои творения туда же мне отправить?
(им всё равно едва ль меня прославить),
а Ваши , где поэзии палата,
носить с собой под крышкой «дипломата»?

                2.05.2016