Краснодарский край

Рита Рам
            Посвящается Любе Дешпет, Сереже Колесникову, Саше Жукову и всем
            жителям станицы Куринская и города Хадыженска



Природных мест не счесть красОты:
Ущелья, водопады, скалы,
Дорог крутые повороты,
Лесных походов перевалы...

Все это - в Краснодарском крае,
В местах нетронутой природы,
Людей прекрасных повстречала,
Душою чистых, благородных,

Наполненных любовью, верой,
Живущих скромно, но достойно,
Все одаренные безмерно,
Умеют сами дом построить,

В лесах тропинки им известны,
Цветы и ягоды понятны,
Какие травы чем полезны...
И помогают всем, как братья.

Посылы света принимают,
И сердце открывают встречным...
Все те, кого я здесь узнала,
Несут добро и человечность!!!