Небо

Василий Омельченко
Небо, облака,
дальняя дорога,
подожди, пока,
подожди немного.
Твой счастливый мир
рядом, очень скоро
сгинет злой кумир,
о Святой Иегова.
Подожди, Отец,
странник Твой в неволе.
Скоро злу конец,
быть хочу достоин,-
Истинной любви,
дорогой и светлой,
как послушный сын,
и слуга и воин,
Отчей доброты
и Христа завета...
Небо, облака,
дальняя дорога,
Счастья берега,
подожди немного.

-Странник, будь со Мной,
Прочь гони печали.
Дух святой с тобой, -
С ним пройдешь все дали.