в такт

Крабат Или Обновление Мира
В такт со мной
Мерцают звёзды
С ними вместе
Исчезаю в ночи
Чёрной…
Лишь луна по чёрной шёрстке
Пепел с неба просыпает
Им она и помечает
Кажет мне ещё ведь рожки
Чем она меня пугает…
И в ночи меня стращает
- Этим…!

©странник утро