Мне не нужна твоя любовь

Маргарита Сейма
Мне не нужна твоя любовь.
Она безумна в лжи и фальши,
Предугадать совсем не мог,
А что же, что же будет дальше?
А дальше будет тишина,
И нет оповещения смс,
Всё будет так же как всегда.
Ты для меня совсем исчез...