Я не могу быть другою

Леда Шаталова
Я не могу быть другою,
И даже, себе назло!
Не покривлю я душою,
Что, это мне все равно,
***
Пускай , удивляются люди,
Что, мол, с чудачки возьмешь ,и я прощу,
Их улыбки, иль даже насмешки их.
***
Я не могу быть другою,
А может быть, не хочу!
Пускай удивляются люди,
И это мне все равно,
***
Может через столетья,
Я буду понятна им,
А время галопом мчится,
Только держись в седле!
***

Я буду крепко держаться,
Даже, назло судьбе!