Их можно опознать...

Сергей Осипов 2
Интересно, чьи ракеты,
По сирийцам долбанули,
Янки разом открестились,
Мол, вообще, здесь не при чём,
Эти грустные сюжеты,
Недоверие вернули,
И мы тоже встрепенулись,
В странном мире мы живем...,

Что ракеты прилетают…,
Может это, нас пришельцы,
Так на «вшивость» проверяют,
Оценить желают мощь,
Может нас так развлекают,
Террористы и умельцы,
Хаос этим дополняют,
Демонстрируя всю злость… ,

Только я не склонен верить.
Разным мелочным отмазкам,
И, похоже, что здесь янки,
Тренируются взрывать…,
Можно здесь легко проверить,
По обломкам и осколкам,
Пусть ракеты и не танки…,
Но, их можно опознать… .