Тучи над миром сгустились

Олег Парабин
Тучи над миром сгустились,
Слышу волненье в груди,
Звуки вражды пробудились,
Правда уснула в пути...

Слышим, что скажут в инете,
Видим, идет как возня!
Мир на пороге… в ответе,
Западный стиль и грызня...

Шьют нам из газа расклады,
Сердце тревожно стучит,
Только молчат дипломаты,
Создано много причин...

Слышим кругом оскорбленья,
Крики со смехом: "распни!"
Боже! Дай русским терпенья,
Помните, снова одни...

Встань, просыпайся Россия!
Путину скажем все ДА!
Корчится в зле от бессилья,
Запад и вся шантрапа!