Раньше и теперь

Анатолий Баландин 2
      

Был в прошлом очень популярным
жанр, названный эпистолярным,
теперь во всём царит прогресс,
и в моде сленг для SMS.

У телефона-автомата
стояла очередь когда-то,
теперь настал наш звёздный час
и сделал будками всех нас.

Когда-то, забывая русский,
знать говорила по-французски,
теперь, дожив до светлых дней,
мы слышим вау и о’кей.

Всегда язык могучий russian
был всякой мерзостью украшен,
теперь от детства до седин
для связи слов мы ставим БЛИН.