Никого не минует эта горькая чаша её!

Кость Ярила
"Европе их наш серверный поток -
Что мёртвому припарка.
Ни холодно ей от него, ни жарко!..."

Всё пройдёт! Ноне мин нет!
Знает это менуэт.
Цикл "мейнстримом" унесёт,
Труп прокладка не спасёт!...