Город шумит

Алекса Дровна
Город шумит, стираются шины
Город не спит и на душе так паршиво.
Ночь наступает серой вуалью,
Меня укрывая тихой печалью.
Искомкано фото, опустевшие рамы,
Говорят красивее нас делают шрамы,
Шрамы на сердце, груди и лопатках,
Душа исчерпала себя до остатка.
Пустые витрины и звуки сирены,
ТВ нам пеняет на грязные вены.
Свет на сцене погас, закрыты программки,
В этом году мы выходим за рамки,
За рамки души, из зоны комфорта,
С трепетом смотрим затёртые фото.
И чайника свист, в чашке заварка,
С каждым глотком становится жарко,
Но воздух сереет, стираются шины,
Город не спит и на душе так паршиво...