Весёлое доброе

Инга Бахарева
Моё утро, весёлое. доброе,если рядышком, образ твой.
Масса счастья, не однородная, и бунтует вокруг, порой.
Кто, зачем? выбирать заставляет, Между счастьем живым-неживым,
И живому невзгод, добавляя, перемигиваясь, с иным.

Все играют, смеясь над счастьем, забывая  о нём под час,
Обделяя его участием.  И оно обделяет нас.
Я живого люблю тебя, неизменно, чуть безрассудно
Приходи, чтобы было не зря, а надёжно и обоюдно.

Здравствуй Л Ц Я