Карусель

Елена Тушина
Мы с тобой на карусели:
Вроде рядом, вроде – вот!
И летишь ты всё быстрее,
А рука не достаёт.

И слова относит ветер.
Что кричишь, не разобрать.
Что-то главное на свете
Не даёт он мне понять.

Карусели-карусели,
Что же делать нам теперь?
И зачем с тобой мы сели
 На такую карусель?