Темная ночь

Джеки Эстакадо
В голове вместо мыслей
Только темная ночь,
Она гонит все смыслы
И всю ерунду - прочь.
Огнями диодов и фар галогеновых
Бьет по глазам людей.
Черное сердце сверкает огнем,
Единая темная тень.
Стекла из окон она вынимает,
Дыханием ветра зовет за собой,
Новые силы она пробуждает,
Она может быть
Только такой...
И неоновые лампы горят,
Шум автомобилей раздается в ночи,
Делай что хочешь, но свет не погаснет,
Делай что хочешь,
Но не кричи...