Мне кажется мне чудится

Саша Бондаренко
Мне кажется мне чудится
Что все на свете сбудется
Что в голову взбредет
Сейчас произойдет
Вот только мои мысли
На облаках повисли
И я ведь не шучу
За ними полечу