Груз непонимания

Игрум
...Как тяжек груз непониманья,

   Он подмывает:" Всё - круши",

   Дух усыпляет созиданья,

   Съедая вашей часть души...


А что же ваши оппоненты?

Они такие ж, как и вы-

Им безразличны комплименты

И лишь согласия нужны...


    Свою вину никто не любит,

    С её признаньем не спешат,

    Но путь упрямства нас  погубит,

    В тупик ведёт, а может в ад?!...

(экспромт на  житейские,да,пожалуй,и международные темы...)