Тролли и новые роли

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТРОЛЛИ И НОВЫЕ РОЛИ.

Мир - театр, а мы - актёры.
Раздают нам роли - тролли.
Тролли "троллят": - " Вы - богаты!
Значит лучше всех, ребята!
Освежайтесь, наряжайтесь,
Показать себя старайтесь,
Выворачивайте души,
Вы прекрасны, вы всех лучше!
Гости стихли в уголочке...
Роль ведущей "троллит" дочка.
В платье новом и блестящем
Речь ведёт о настоящем:
- Вот дома,мои машины,
Вот мой папа - он мужчина,
Вот мой муж,там дети,Внуки,
Мы дружны по правилам науки.
Гости в шоке в зазеркалье:
От чудес троллей устали.
Мир - театр, а мы - актёры.
Раздают нам роли - тролли.
Светлана Ламбина Лана Веточка