С Новым годом

Александра Шервуд
В преддверии праздника ты не отыщешь истины.
То ли массовое помешательство, то .ли счвстливы.
Санта заброшен бредовыми письмами...
Повсюду суета, соблазны.
Кто-то полжизни пьян и любим так неистово.

А ты сидишь у костра
И не чаешь души в этом сплине.
Одиноко. Попытаюсь уйти, заливая печаль,
Вот так и будем чужими.
Загадай себе смерть,
Пока куранты ещё не пробили.
В новогоднюю ночь желаниям свойство исполниться.
Тебя здесь живым не ценили,
Так пускай атеисты за тебя здесь помолятся.

А этой сказки финал -
О мёртвой принцессе
И поцелуй в новогоднюю ночь
Тебя не спасёт.
А лишь наполнив агрессией -
Выдай им счёт.

Расплата постигнет,
Как воспаление в области мозга.
Откажут конечности,
Постепенно твой импульс
Теряет свой пульс год за годом,
Поражая все ораны - Эболы вирус.
И плюсов нет никаких,
Ты сам не заметил, как станешь уродом.
Куранты пробьют тебе череп
Двенадцатый раз.
Ну, что ж, с Новым годом.